国内蹦极的地方有哪些国内的蹦极点?

宸辰游艺策划

中国有很多地方蹦极的时间。作为人类最令人兴奋的运动之一,蹦极很受年轻游客的欢迎。每个人都可以在追求刺激的同时挑战自己的极限,在一时的高空跳跃中提升自己的潜力和勇气。

1.澳门塔蹦极:

中国最好的跳跃地,澳门塔高338米,61层的笨猪跳是澳门塔的压轴戏,高度233米,时速200公里。挑战成功后,还会获得证书、会员卡和限量版“笨猪跳”t恤。

参考票价:2500元

2.河北野三坡蹦极

河北省最近最好的蹦极地点,野三坡百里峡蹦极是首选。60米悬崖式蹦极,目前国内最高的悬崖式蹦极。

参考票价:180/人

3.北京青龙峡蹦极

高度68米,坠落高度50米左右。

参考价格:300元/人

4.大连星海蹦极

平台高55米,直接跳入海中。39米高的液压观光电梯是吉尼斯世界之最。你可以享受从电梯里蹦极的美妙过程。

门票价格:蹦极和飞降套餐220元,视频100元,证书150元。

5.老虎滩蹦极是中国第一个以海边悬崖为支点的蹦极,高度58米,比其他蹦极更惊险。

6.西安安未央湖蹦极

蹦极台高60米,长25米,从蹦极塔顶到水面的距离为78.8米

参考价格:公园门票每人25,明码标价蹦极一人,两人160元,视频260元40,拍照纪念20。

7.宜昌三峡蹦极:蹦极高度61米,是迄今为止全国峡谷最高的蹦极平台。

8.重庆乐和乐都蹦极,高度60米。

9.四川成都是一个很美的蹦极,高度50米。

10.湖北十堰武当山蹦极,高度75m。

11.湖南长沙世界之窗蹦极,高度55m。

12.浙江宁波凤凰山海港公园蹦极,高度50m。

13.浙江杭州乐园,高33m。

14.北京杜诗蹦极,高度55米。

15.北京青龙峡蹦极,塔高68米。

16.北京平谷金海湖蹦极,高度60米。

17.河北秦皇岛南戴河仙落岛蹦极塔高48米。

18.河北保定百里峡蹦极,高度62m。

19.宁夏沙坡头黄河上蹦极,高度42m。

20.重庆杨任街蹦极,高度50米。

21.重庆统景蹦极,高度58m。