大连有哪些景点值得推荐?

宸辰游艺策划

大连是一座风景非常美丽的城市,是休闲娱乐的好地方。大连是个海滨城市,本身风景就很好,再加上海边的风景就更漂亮了。那么大连有哪些景点值得推荐呢?

老滩海洋公园vs圣亚海洋世界

大连有两个海洋公园,一个在老虎滩,一个在星海公园。个人觉得都差不多。你可以比较一下票价,自己决定。

老虎滩有圣亚没有的鸟语林,圣亚有老虎滩没有的恐龙园,所以想看鸟的去老虎滩,想看恐龙的去圣亚。

去圣亚海洋世界最便捷的路线是乘坐地铁1号线,在星海公园下车。步行大约100米,有明显的标志。(注意你在星海公园下车。如果下错车,到星海广场下车,需要走半个小时,感觉很累。)

圣亚海洋世界共有五个展馆(在售票处关注微信官方账号或者进去之前拍下演出时间,来圣亚一定不能错过海洋动物秀)。恐龙传说在星海广场,离其他四个展馆很远。如果可以带孩子去参观,女生不建议。最好多花点时间去看看莫比迪克。

渔人码头国家

在老虎滩附近,可以走滨海路。附近没有地铁,也可以坐2路或者712路到。

渔人码头附近没有娱乐,但是拍照真的很完美。是关于圣地的。逛累了,不远处有个猫的天空城,可以拍照,可以喝酒。

咖啡,阅读和放松。

星海广场

大连是必去的景点!我建议你晚上去。晚上可以看到跨海大桥。真的很漂亮,但是白天可以喂鸽子,别有一番风味。星海广场无论春夏秋冬,白天黑夜,都是人头攒动。作为一个喜欢饭后散步的大连人,首选是星海广场,尤其是夏天。在海风边看夜景简直太好玩了。

星海广场有很多娱乐项目,都是单向收费。我个人不建议你去。一个项目就要几十块,但是喜欢刺激的朋友可以试试蹦极。我对海上的项目比较胆小,但是一直没有勇气。

众所周知,大连最具代表性的建筑华表被拆了,所以现在星海广场中心建起了音乐喷泉。可能今年夏天就要开始喷了。哈哈,之前试过喷po,看了视频还挺好看的~