求适合吉他弹唱的中文歌曲

田若灵0HI

适合吉他弹唱的中文歌曲有:

1、T1213121:《T1213121》是五月天演唱歌曲。收入于《第二人生》。整首歌仅用四个和弦,简单易学,十分适合初学者。包括和弦:C Am F G7。

2、你说那C和弦就是:《你说那 C 和弦就是...》是五月天演唱的歌曲,由陈信宏(阿信)、蔡升晏(玛莎)填词,蔡升晏(玛莎)谱曲,收录于五月天于2016年7月21日发行的专辑《自传》中。

3、全世界失眠:《全世界失眠》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由林夕填词,陈伟谱曲,陈奕迅演唱。收录于专辑《反正是我》中,发行于2001年7月17日。

4、彩虹:《彩虹》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲、作词,收录在他2007年发行的专辑《我很忙》中,这首歌曲也是电影《命运呼叫转移》的主题曲。2009年,该曲获得2008无线音乐咪咕汇无线音乐最畅销电影金曲奖。

5、旅行的意义:《旅行的意义》是由陈绮贞作词、作曲并演唱的民谣歌曲,于2004年3月24日以单曲专辑形式发布木吉他版,后改编为弦乐版收录于陈绮贞2005年9月25日发行的专辑《华丽的冒险》中。该曲被选为电影《渺渺》的插曲。

参考资料:T1213121-百度百科

百度网友e88785d

liucgangmin
陈奕迅—《十年》 《不再让你孤单》 《梦想天空分外蓝》 《好久不见》

周杰伦—《晴天》 《简单爱》 《爱我别走》

汪峰—《春天里》 《怒放的生命》

李荣浩—《李白》

筷子兄弟—《老男孩》

黄家驹—《光辉岁月》

马頔—《南山南》

南征北战—《我的天空》

逃跑计划—《夜空中最亮的星》

只记得这么多了。。
韩小熙YY
1.月亮代表我的心
2.心愿-王泽
3.嘀嗒-侃侃
4.天使的翅膀-安琥
5.童年
6.温柔-五月天
7.同桌的你-老狼
8.老男孩-筷子兄弟
9.中学时代-水木年华
10.遇见-孙燕姿
11.新不了情-黄小琥
12.好久不见-陈奕迅
13.天空之城-久石让
14.春天里-汪峰
15.光辉岁月-黄家驹
16.海绵宝宝-回音哥
17.小情歌-苏打绿
18.简单爱-周杰伦
起不吃饭一会吧

成都,一剪梅,你的样子