移动宽带能玩LOL吗?

深空游戏

1、会,宽带都是电信的线接出来的,所以信号不好,相当于电信的分支,最好直接用电信的,而且还要看你家那个片区的宽带用量,用的特别多难免会卡。

2、但如果要用来玩游戏,就不咋行的了。你如果玩过网络游戏,那么你就应该知道,在登录游戏选择游戏服务器线路的时候,只有电信、网通两条线路,没有移动服务器线路的。

3、可以打,但会出现延迟高,无故掉线,卡屏,瞬移等问题。《英雄联盟》(LeagueofLegends,简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

4、可以。不管你在哪或是移动,电信的宽带,只要安装了,电脑硬件也能下载LOL的话,就可以玩,只不过看你安装的宽带网速快不快,快就流畅不快就会卡顿。

5、一般来说移动宽带的网上比电信的要稍微差一点点。玩英雄联盟的话,移动宽带50M的可能会稍微有一点点小卡,但是基本影响不大,100M以上的就不会卡了,但是移动的没有电信的稳定,特别是阴雨大风天气。个人经验,仅供参考。