暗黑破坏神2中武器的忽视目标防御力的属性好吗?

深空游戏

1、忽视目标防御力是一个非常正常的武器属性,虽然并不非常常见。男巫的法杖也是武器等级,其词缀的随机选取范围包含了这些属性。

2、忽略目标防御力(以下简称ITD)在很多暗金武器上都带。这表示你必定能命中怪,就好象你AR超高(但无论多高总有至少5%几率MISS)。ITD的真正作用是使目标防御变为0。所以即使你比怪的级别低也会有命中。

3、人物的防御属性,其实没有防御力多少的说法,只是一个换算成格挡率的一项参数。所以人物属性翻译成闪避其实也是对的,格挡成功,就是0伤害,与闪避相同。

4、暗黑2无视目标防御就是无视对方的防御力,也就是对方的防御力为0。游戏原版一共有圣骑士、野蛮人、女巫、亡灵法师、亚马逊5个职业,资料片《毁灭之王》又增加了德鲁伊和刺客2个新职业。

5、这个东西比较复杂,lz有耐心的就听一下,没有耐心就不用仔细听了,记住忽视目标防御力效果较好,但是对boss和金怪、pk效果很差,但是-25%防御则是对所有对手都有效果。