上古卷轴5如何学习技能和升级技能?

深空游戏

1、练单手技能或者双手技能。弄匹马,游戏难度调最高,然后对着马慢慢砍把。

2、轻甲:升级方法同重甲、格挡。潜行:类似单手武器方法3,有一点注意的是砍一下哈达瓦他会说一句话,说完之后大概一秒再砍,会再次触发潜行攻击,这才会生效,99升到100时大概需要触发15次。

3、盗贼工会有大师级弓箭训练师,在后方的基地,有大师级开锁训练师,在大酒壶。这两个训练师都非常的重要。盗贼工会可以接到很多额外任务,其中修改账簿也就是数字活儿最好做,也对升级最没有不良影响。

4、最好练的:幻术,扒窃,潜行幻术:跟攻略里面的一样,就是轻声术,可以让人安静移动180秒的,实践结果,真的很快,但没必要练满,练到75就可以买隐身术了,隐身术大家都懂得了,影子战士必备。

5、上古卷轴5技能升级技巧:要循规蹈矩地把技能提升到最高,很难。除非你作弊,或用控制台之类。

6、先说一个前提:要有一定的基本金,不多,600就够。