高级附魔在哪学?

深空游戏

赫加斯,高级附魔师,位于石爪山脉(42,52)。

魔兽的附魔师初级和中级在各大主城都有,高级附魔联盟在艾尔文森林,部落在石柱山脉,大师级附魔都在奥达曼副本中,具体如下:联盟初级和中级附魔暴风城的附魔师是鲁坎·考迪尔,坐标(53,72)。

问题一:魔兽世界BL高级附魔在哪学一般初、中级的培训师都会在各大主城(比如幽暗城就有,旁边还有一个附魔供应商)。

部落玩家的附魔技能到了150级之后可以去石爪山脉的烈日石居,找到赫加斯(42,52)来学习高级附魔。魔兽世界怀旧服中附魔是一项非常有用的技能,附魔师能使用魔法对武器、盔甲和其它装备施加永久的增强效果。

联盟玩家的附魔技能到了150级之后,可以去艾尔文森林的阿祖拉之塔找到基塔·费温德(68,70.6)来学习高级附魔。部落玩家的附魔技能到了150级之后,可以去石爪山脉的烈日石居找到赫加斯(58,58)来学习高级附魔。