消逝的光芒征用包怎么获得?

深空游戏

在消逝的光芒游戏中征用包是在旧城区的一个随机事件中获得的,有4个左右黑衣人,他们在欺负幸存者,解决掉他们,从他们身上可获得征用包,不过这个事件遇见概率比较低,需要点运气。

征用包获取方法:旧城区随机事件,会有4个左右黑衣人欺负幸存者,有枪,打死后摸尸体会出一个征用包。《消逝的光芒》是由Techland制作的一款末日生存类型的游戏。也是《消逝的光芒》系列游戏的开山之作。

征用包获取方法旧城区随机事件,会有4个左右黑衣人欺负幸存者,有枪,打死后摸尸体会出一个征用包。消逝的光芒信徒结局结局一共有三种,分别是:玩家选择同意mother的话,引爆了军用核弹头把僵尸消灭,人类将获得救赎。

根据《消逝的光芒》玩家攻略显示,消逝的光芒征用包交给NPC军需官。消逝的光芒中的征用包出现在老城区,没有什么具体的位置,玩家可以寻找老城区中的赖斯士兵,消灭之后就有几率能够获得征用包。