《英雄联盟》突然卡死,切不出去,卡死的界面一直在,只能重启或注销怎么...

深空游戏

英雄联盟卡住了任务管理器切不出来的解决办法:首先切莫慌张,也不要乱按。先试试【AIT】+【tab】看看能不能切屏,能切就切出来呼叫任务管理器。

是的。看看是不是游戏所在的硬盘快满了,固态硬盘要留一些空间,不然也会卡死。《英雄联盟》(LeagueofLegends,简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

首先在键盘上同时按住Ctrl+Alt+Delete,会进入到任务管理器界面内,如下图所示。在这里要点击其中的进程选项,进入到进程的主界面内即可。进入到进程的应用里可以看到下图所示,在这里选择这三个应用,点击选择。

如果出现了这种情况,我们可以尝试一下以下几种方法,第一种话就是直接启动任务管理器,然后直接强制结束,然后再重启服务器,第二种的话就是我们直接把电脑关闭,然后重新开机。

找到英雄联盟的安装目录。点击更改。输入名称后,点击检查名称,然后确认。在替换容器和集成权限上打钩。点击安全,点击编辑。设置权限,然后确定保存。设置兼容性,以兼容性运行该程序。

首先在电脑上启动“Wegame”,输入QQ号码和密码“登录”。点击“主页”,左侧应用中会自动扫描出你电脑上所有的关联游戏。点击左侧的游戏“英雄联盟”,再点击界面右上角的设置。