服务器如何开远程?

最好说清楚点小弟对电脑不是很了解... 最好说清楚点 小弟 对电脑 不是很了解 展开
人人哦哦哦课

1、在电脑桌面上,鼠标单击【开始】,移动到【所有程序上】

2、鼠标拖动滚动条,找到【附件】,在附件的文件夹下继续找到程序【远程桌面连接】,经常使用的可以右键发送到桌面快捷方式,方便以后使用。

3、也可以使用快捷键【Win+R】调出运行,输入【mstsc】回车

4、在远程连接的界面中,点击【显示选项】,在计算机中输入远程服务器的IP地址,以及用户名

5、勾选中【始终要求凭据】

6、接着会提示输入密码,输入你的服务器密码即可,不知道密码的可以去服务器提供商的后台修改密码即可。勾选【记住凭据】,之后远程就不需要再次输入密码了。

Jtti
精彩就是现在4

1、打开电脑,【Win+r】这是打开运行的命令,    2、输入远程连接命令“mstsc”点击确定便可打开远程桌面连接,3、输入远程电脑或者服务IP地址进行远程桌面连接4、点击连接后,会提示你是否信任此远程连接,我们这里直接点击右下角的连接即可  5、输入远程连接桌面的用户名和密码 6、点击确定之后,便可成功连接远程桌面了。

如果你是使用WIN自带的远程工具的话,按照这样的操作就可以了。但如果你选择用其他的工具链接远程桌面会比这样方便的多,可以建议你使用IIS7批量远程桌面管理工具,只要简单的添加服务器的信息就可以完成远程管理。

搁浅的猫喵喵喵

远程电脑怎么远程
以联想G40-70,Win10系统为例,远程电脑怎么远程的具体操作方法如下所示:

1、首先打开电脑,鼠标选中“此电脑”图标并单击右键,在弹出来的选项卡中选择“属性”选项。

2、点击左侧的“远程设置”选项,勾选“允许远程协助这台计算机”和“允许远程连接到此计算机”选项,随后点击确定。

3、打开另外一台电脑,在电脑桌面上同时按下win+r键,输入mstsc,点击回车键。

4、输入刚才设置的电脑的IP地址,点击连接选项即可成功远程控制此电脑。

除了上述方法,用户也可自行从正规安全的网站上下载相关的电脑远程操作软件,但需要注意的是,在进行远程操作时也要注意电脑的安全防护,可根据自身的需求将部分安全设置设为最高防护级别,保护电脑安全。建议电脑在远程控制的时候,尽量避免在电脑上对重要账号进行操作,比如登录银行账号和支付宝账号等。
AARONMAX
在我的电脑右键-属性-远程里勾选 允许用户远程连接到此计算机,然后在防火墙上开启3389端口,一般是在本地连接右键-属性-高级-设置里面开启例外的,当然你把防火墙关了也可以,但不建议这样做,最后就是在路由上开启3389的远程到你这台内网的服务器,当然,如果你的服务器是直连外网就不用做这一步了,还有就是你用来做远程的用户必须设置密码,不然对方就算连进来了,也无法进入服务器,希望我的回答对你有帮助。