暗黑2,怎么不出现暗黑破坏神啊

深空游戏

1、暗黑破坏神出现在地表上具体位置如下。不是概率问题,玩家遇到的第一个固定金怪会变成黑毛即为暗黑破坏神,第五幕第一个站点。有个地点最容易,亚瑞特山顶,地形说实在的不错。

2、而事先他们并没有杀掉什么怪物或者卖掉SOJ。当DC在你的游戏中出现的时候,你会看到1行橘红色的字:“暗黑破坏神出现地平线”。

3、是暗黑2吗?如果是打的时候要把5个封印点亮才行(切记是5个),然后画面抖得很厉害,停了之后就可以去PK了。还有一种可能是你软件有问题,下个完整点的吧。

4、首先在浏览器中搜索暗黑2官网,进入官网,双击注册表文件添加到系统注册表。提示是否添加注册表,点击“是”,成功后会显示“成功输入注册表”。启动暗黑游戏,点击第二个游戏选项“BATTLENET”。