电脑无法存档,游戏不能存档。

深空游戏

部分win10存档会有问题,原因是C:\Users\你的用户名\Documents\Mygames文件夹权限不够或者被设置了只读。

你试试把游戏重新安装一次到E盘看行不行。是不是因为你自己没有点保存这个选项啊,一般的单机游戏玩了之后都会自动存档的,也有可能是因为你第二次玩的时候没有玩之前存档那里的而是玩的新游戏。

导致游戏存不了存档这个主要来自以下几个问题:安装问题,部分制作不良的D版,可能压缩时会去掉SAVE文件夹或安装时会略去SAVE文件夹的创建环节,以致无法存档。

推荐玩家将游戏路径设置为简单一些比如“D:\fs5”或者“D:\Game\fs5”,这样再进入游戏就能正常啦。游戏介绍角色扮演游戏(Role-playinggame)是一个游戏类型。角色扮演游戏的核心是扮演。

无法存档解决方法每次存档就创建一堆乱码下的存档文件夹,这是因为你的路径有特殊字符导致的不能存档,或创建的路径有特殊字符,重新安装游戏到英文路径文件夹即可。根本没有生成存档路径和文件。

别用逗游下的呗,我用的是游讯下的游戏,游民星空下的辅助软件,完全没问题当然如果你有钱且支持正版可以去Steam购买一个正版的下载,那样的话有Steam的技术人员来帮你解决。