网通的线路玩电信区的游戏怎么才不卡?

深空游戏

联通网络去电信区玩游戏怎样才能不卡

只能选择加速器。但不同的加速器也会有不同的效果。选择合适的加速器就能达到减少网络延迟的效果。

可以,但是部分电信游戏P值会很高,会有些卡的,用游戏加速器可以缓解一下,建议可以安装一个加速器。

联通宽带玩电信区的游戏,属于跨服务器进行游戏,卡是很正常的,这个跟电脑配置无关,建议玩网通服务器。可以获得很好的游戏体验的。

运行游戏除了电脑本身的配置,还需要一定的网速作为基础,如你办的是6M的联通宽带,速度达到了你游戏的要求,所以就不卡了。

这个简单,我跟你也是一样,只要去百度下个,快游加速器就可以了。就是转换成电信,免费的很好用,使用后觉得可以,希望把分给我,谢谢。

用网通的网玩电信区的网络游戏怎样能不卡

1、网通的线路玩电信区的游戏怎么才不卡,解决办法:打开软件注册帐号登陆。选择游戏。手动选择节点选择延迟最近的节点,确定点启动加速。其实网络延迟没有什么太好的办法。只能选择加速器。

2、下面是个例子可供参考下...:提高网速最好办法是把windows的预留带宽提出来。软件提速不太现实运行组策略编辑器程序(gpedit.msc)。

3、平时也可以清理加速下内存打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭合理分配下网速腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。

4、网通宽带玩电信大区属于跨服务器进行游戏,很难保证的流畅的。建议用户尝试使用网游加速器,一般可以有所改善,但也不能保证流畅的。如需在电信服务其流畅游戏,推荐办理使用电信宽带。

网通的线路玩电信区的游戏怎么才不卡

1、:用加速器,例如迅游傲盾,还只能用vip付费的,每月10元,在平时基本上都可以玩游戏了,网速大约在100-200之间3:换线(还是废话,抱歉)很遗憾,联通宽带就这样了。

2、本身电信和网通的桥接点很少,用得人又特别多,所以网通和电信跨线的游戏都会卡一点。你也可以去找免费的双线的代理服务器,原理跟网络加速器一样。不过效果差一点。

3、你去下载一个迅游。进去后选择游戏然后打开游戏加速选电信的线路从迅游进电信区就不卡了。

4、如果你正常上网的时候速度没问题,包括上QQ,上网站等。网通线路想要玩电信线路的游戏不卡就要使用代理服务器或者加速器。例如统一,迅游等。

5、电信和网通之间的速度是有瓶颈的,跨网玩网游,肯定会卡,就是网络延时比较大。严重的时候,网络延时可以达到几千。这个情况的话可以用个网络加速器,比如风驰网络加速器。

谁能告诉我网通玩电信的游戏怎么不卡?

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。

如果你正常上网的时候速度没问题,包括上QQ,上网站等。网通线路想要玩电信线路的游戏不卡就要使用代理服务器或者加速器。例如统一,迅游等。

晕,我教你出钱买个电信代理就OK了嘛。又不贵才28-29左右,保证你玩着不卡。

不是因为你的网速有问题,而是因为网通与电信之间,存在着互联互通的问题,导致了电信用户访问网通缓慢,反之则然。

加速器就看你用什么加速器了,有的加速器可能因为节点的原因没办法很好地支持你的游戏。

不换网也要花钱。使用迅游吧。迅游是款网游加速软件。非常适合电信网通互访。有免费测试的时间。你去下载一个免费测试下。看看满意不。每个月可能10块钱吧,很便宜。

怎样才能让网通的玩电信的游戏不卡

1、下面是个例子可供参考下...:提高网速最好办法是把windows的预留带宽提出来。软件提速不太现实运行组策略编辑器程序(gpedit.msc)。

2、如果你正常上网的时候速度没问题,包括上QQ,上网站等。网通线路想要玩电信线路的游戏不卡就要使用代理服务器或者加速器。例如统一,迅游等。

3、一般来说都会卡的,毕竟是2家公司的要么去网通玩游戏,或者装电信的宽带。

4、不换网也要花钱。使用迅游吧。迅游是款网游加速软件。非常适合电信网通互访。有免费测试的时间。你去下载一个免费测试下。看看满意不。每个月可能10块钱吧,很便宜。

宏电