魔兽世界术士职业任务的问题!

深空游戏

1、给血石充能完毕后,需要测试血石的效果,进入琪拉身后的洞穴,对着小鬼使用血石后回复任务。然后返回恐惧裂痕,进行解救其他议会术士的任务。

2、三个必须宠物:胖子,魅魔,狗。这没什么说的。地狱火算是必须做的,不会召唤地狱火算什么术士。马61可以血了,60级除非大号带,不然很难做的,花的钱比作任务少的多,不推荐做,术士似乎没多少职业任务了。

3、LV60到诅咒之地找衰老的戴奥接召唤地狱守卫的初始任务。LV60到燃烧平原(13,32)找莫苏尔·召血者接术士60级地狱战马(提速100%)的初始任务。术士职业简介:在恶魔力量面前,大多数英雄只能面对死亡。而术士却看到一线生机。

4、首先需要前往诅咒之地,然后再到腐烂只痕的祭台。到达祭台后,找到npc。前面的前序任务做完以后,接受一个叫压制的任务。任务要求在腐烂只痕,找到一个末日指挥官,然后使用游戏的道具,将它禁锢。

5、等级要求:60,阵营要求:部落,任务开始:斯巴克尔,任务结束:莫苏尔·召血者。与燃烧平原的莫苏尔·召血者谈一谈。(玩家),你对于黑暗艺术的钻研已经颇具成效。

6、魔兽世界幽暗城的术士职业任务“纯洁者之心”流程介绍如下:玩家在幽暗城的魔法区找到NPC高德瑞克·法杉(坐标84,14),领取任务“纯洁者之心”。