暗黑破坏神2中,各种职业的最高级(终极)武器是什么

深空游戏

1、暗黑破坏神2法师寻找魔法装备最顶级的装备搭配是:塔拉夏套装(衣服和项链),军帽,眼球,统治者大盾,光明手套,暗金腰带,寻魔戒指,寻魔靴子。圣骑格瑞斯华尔,野蛮不朽王,德鲁伊艾尔多,死灵塔格奥,亚马逊马维娜。

2、O(∩_∩)O~双手剑野蛮人,旋风是威力最大的,但是要有打很久的准备,这个很吃装备。旋风最重要的是武器。武器:武器攻速要快,这个是重点。

3、刺客善于使用奇特的武器:各种刀剑和套在手腕上的刃爪。他们熟练地将这类武器用于战斗之中,如果双手同时持有武器,刺客会使出极具破坏力的双倍攻击。

4、首先装备分武器、盾牌、盔甲、帽子、鞋子、手套、项链、戒指和护身符,各有用处。护身符里面最牛的倒可以说说,应该是打完6BOSS隐藏关给的那个地狱火炬暗金护身符,+3某职业所有技能,还加别的很多属性的。

5、和世界的其它地方的战友一同作战。游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。2021年2月20日,暴雪正式公布《暗黑破坏神2:重制版》将登陆PC和所有主机平台。