手机版热血传奇可以在电脑上玩吗

深空游戏

热血传奇手机版怎么在电脑上玩:首先我们需要下载一个安卓模拟器,这里选择靠谱助手、BlueStacks等都可以。在下载并且安装之后,我们可以通过安卓模拟器中自带的应用下载功能,去下载热血传奇(腾讯)版。

目前热血传奇手机版在电脑上面玩,只支持安卓版本,IOS版本的游戏没有电脑版,所以玩家下载游戏注意确认游戏版本在下载,防止下错。

首先你必须是安卓账号,iOS暂时不行,要在电脑上玩手游,必须下一个安卓模拟器,这个是电脑玩手游的前提条件,而目没有支持iOS的模拟器。

先下载一个靠谱助手模拟器,然后在下载热血传奇手机版最新版安装包,通过模拟器安装你下载好的游戏客户端,就可以直接在电脑上玩了。如果出现花屏之类的现象请更新电脑显卡。