暗黑3挑战秘境怎么开启

深空游戏

1、.首先,进入角色选择页面,然后单击“游戏设置”,如下图所示。2.然后,选择冒险模式。游戏的难度根据能力来选择,如下图所示。3.进入游戏后,找到名为“奈非天方尖塔”的黑色小塔,然后左键单击该黑色小塔。

2、拿着碎片回到城镇中,与奈非天石碑进行接触之后可以将碎片放入石碑之中,然后点击接受就可以开启秘境传送门。大家有所帮助。

3、进入游戏后,找到名为“奈非天方尖塔”的黑色小塔,然后左键单击该黑色小塔。并选择奈非天。进入后,将不断产生怪物,直到离开BOSS。在打完BOSS之后,就有机会掉落大秘境钥石。

4、想要开启这个奈非天秘境的传送门,玩家需要先在游戏中获得“秘境之石碎片”,可以通过完成悬赏任务、赫拉迪姆宝匣获得。拿着碎片回到城镇中并和奈非天石碑进行接触之后可以将碎片放入石碑中,然后点击接受就可以开启秘境传送门。

5、开启奈非天秘境的传送门,首先需要在游戏中获得“秘境之石碎片”,它可以通过完成赏金任务或者赫拉迪姆宝匣获得的。拿着碎片回到城镇中并和奈非天石碑进行接触之后可以将碎片放入石碑中,然后点击接受就会开启秘境传送门。

6、挑战秘境中同时包含着一个与该角色此前通关过的大秘境完全相同的副本。敌人、祭坛和地形都和原本的玩家在通关过程中遭遇到的一模一样。