DNF怎么一下子分解全部装备

深空游戏

1、首先登录游戏,然后在地图上找到一个分解机器,一般在副本的门口系统就有解机器NPC,而且还有很多玩家放置的高级分解机。分解级别越高,同样的装备分解获得的材料会相应的多一些,可以根据需要选择。

2、DNF批量分解地点:分解师的分解机、各地区分解NPC和机器、附魔师至尊魔力提取剂所有批量分解的操作都是一样的,在打开的分解界面中,找到点击分解按钮。按下ctrl,鼠标移动到需要分解的相应装备处。

3、首先玩家需要登录游戏,然后在游戏主界面的下方大家可以看到一个【铁匠铺】的选项,点击即可进入到铁匠铺中。进入【铁匠铺】中大家可以发现里面有很多功能,比如强化。附魔、镶嵌等,当然分解功能也在里面,点击分解。

4、找到可以分解装备的NPC,比如有科伦特、内曼斯等,点击内曼斯,点击分解装备。把需要分解的装备拖入到分解机器里边来,系统会提示您是否确定分解。还有一种分解方法,当你自己是分解师的时候,点击菜单。

5、其次在DNF游戏里,有很多的地方可以分解装备,一般在游戏副本的入口处会有分解机,以前的版本一些NPC也是可以分解装备的,现在基本上不能了。接着我们就用副本入口旁的分解机分解装备。

6、DNF批量分解方法:准备好一堆装备后,打开分解机。点击一下“装备分解”按钮后,按照下图的提示做。按照操作要求去做之后,我们就可以看到被选的装备上面打上了“√”。