口袋妖怪裂空座怎么抓?

深空游戏

1、第一步我们首先进入游戏,来到103号道路。2/4第二步我们进入草丛,在草丛来回地走动。3/4第三步在草丛有概率遇到宝可梦裂空座。4/4第四步我们最后使用大师球即可捕捉裂空座就可以了。

2、打败四大天王与冠军后到131号水道,这条水道上有一个岛叫天柱,骑风马自行走过裂缝,到顶层后就能遇见LV70的烈空坐。由于裂空座是比较难抓的宝可梦,所以在进入战斗之前最好给游戏进行存档,以免到时候没抓到。

3、带上风速自行车,飞空术到暮水市。再用冲浪术来到131河道,找到入口。看到一栋高楼进入高楼便是天空之柱。进入天柱时,看到很多洞,换上准备好的风速自行车加速到最高档便可冲过去。