WOW中的字体文件在哪里?

深空游戏

本机带的字体补丁在C:\WINDOWS\Fonts的文件夹里,你要是想用自己的自己可以把那个字体拷到U盘里,然后带到网吧,找到war的文件夹,直接粘贴到war的根目录里就哦了。

一般下载的字体文件都是一个FONTS名称的文件夹,直接把这个文件夹放到魔兽根目录下的DATA文件夹下面就可以了。

打开Win10的字体安装文件夹,可以双击打开这台电脑--打开版C盘--打开Windows--打开Fonts;也可先打开计算权机,在计算机地址栏上直接拷贝“C:WindowsFonts”路径,回车打开Win10字体文件夹。

魔兽世界怀旧服默认字体恢复方法如下:点击电脑中的魔兽世界图标,选择右键就可以看到游戏的安装位置。classic是怀旧服的文件夹,删除即可恢复默认字体。

把zip包解压缩后得到.tff的字体文件。按一下规则重命名后放到D:\魔兽世界\WorldofWarcraft\Fonts中(如果没有这个文件夹,就新创建一个。

字体视界