哆啦A梦牧场物语怎么获得向日葵?

深空游戏

1、问刑草:冷飚飚山,哗哗瀑布。笋子:牧场,冷飚飚山,哗啦河,滚滚森林,樵之森,滴答湖,哗哗瀑布。紫萁:冷飚飚山,滴答湖,哗哗瀑布。香菇:冷飚飚山,哗哗瀑布。艾草:哗啦河,滚滚森林,樵之森,滴答湖。

2、道具获得方法介绍竹蜻蜓飞行器:需要解锁布鲁克布鲁(小精灵)才能获得,找到全部的小精灵后就会给你,解锁小精灵需要杂货店一家的好感度达标才行,在下午1点去滚滚森林触发小精灵剧情。

3、哆啦A梦牧场物语2全秘密道具效果及获取方式详解寻人手杖。前期给的一个找NPC的道具,基本用不到,看眼地图就都知道了。在几个场景的地图中(比如家)可能有用。火车头。春季给的赶路装备。