世界上十大最珍贵的宝石排名

爱莫纳珠宝

世界上十大最珍贵的宝石排名:钻石、翡翠、珍珠、祖母绿、帕帕拉恰、帕拉伊巴、沙弗莱、托帕、矢车菊、鸽血红。宝石之王——钻石钻石物理性质及其坚硬,硬度是天然宝石中最高的最高的一种。

世界第十大宝石排行榜榜首,当属泰米尔红宝石,它有着吉祥如意的美好寓意。英国女王伊丽莎白二世加冕时所佩戴,项链上所镶嵌的最大一颗的红宝石是红尖晶石,足有355克拉。

黑欧珀硅硼钾钠石猫眼石坦桑石镁塔菲石亚历山大石泰米尔红宝石硬玉蓝锥矿红绿柱石推荐黑欧珀、硅硼钾钠石、猫眼石。

第九名:亚洲之星这颗330克拉的“亚洲之星”是一颗天然蓝宝石,有六颗星,产于缅甸,是世界闻名的珍宝。它现在藏在美国华盛顿的博物馆里。

全球十大珍贵宝石排名榜单一览NO红钻天然红色钻石并不像其他彩色钻石那样广为人知,相反,红钻是非常神秘的。

仙希钻石仙希钻石是世界上最著名的十大钻石之一,而这个重达55克拉源自于印度的梨形世界名钻,颜色实际为浅黄色,最早属于法国“大胆的查尔斯”公爵,在战乱中几经易手后,目前被收藏在法国卢浮宫中。