~~~关于高达seed的问题

爱莫纳珠宝

1、雷·札·巴雷尔年龄:17岁身高:168cm体重:56kg生日:?血型:O型人种:克隆人CV:_俊彦ZAFT军所属。作为MS驾驶员搭乘军舰密涅瓦的少年。战斗能力高,性格冷酷的人。

2、开战一年后,在中立的资源卫星国家赫立奥波利斯[ヘリオポリス](属于奥布)上发生一场战斗,为了夺取“大西洋联邦”秘密研制的新型高性能机动战士“GUNDAM”,扎夫特军队机动战士部队突袭了地球联合军。

3、基拉发飙的时候眼里的那个东西叫做SEED,我们都称那种状态叫做爆种状态。在高达的长达30年历史上,SEED是第一次出现,之前的都是精神感应(这个每个高达都要蹦出来转转),高达SEED是第一次将精神感应和SEED一同放出。