手机照片误删了怎么恢复

百度网友63dec72

手机相册总是存在了我们一些美好的回忆,然而有些特殊的时候误删掉手机相册内的照片。手机照片误删了怎么恢复,可以参考以下方法进行恢复:

方法1:通过手机相册回收站恢复

使用这个方法可以恢复在图库内30天之内删除的图片,在手机上打开【图库】App>在App内找到【最近删除】>点击或长按选中照片>点击【恢复】按钮。

方法2:使用恢复工具找回

数据蛙安卓恢复专家,安装在电脑上后,会出现打开手机USB调试的提示,按照提示进行操作,这时用数据线将手机连接到电脑上,允许软件的USB调试请求,等待软件识别手机。之后就能选择想要恢复的文件类型,点击下一步进行扫描。

扫描完成后,勾选想要恢复的照片,点击【恢复】就能把删除的照片保存到电脑上了。

方法3:云备份找回

如果你删除照片之前备份过这张照片,可以在手机桌面上找到【云空间】App并打开;然后,依次点击【当前设备】>【管理备份数据】>【恢复数据】即可,前提是照片已经备份。

最后提醒大家要养成定时备份手机数据的好习惯,并在删除文件时一定要谨慎再谨慎,以免数据丢失。

瑞物评测室

随着手机成为人们日常生活中必不可少的工具,手机里的照片也变得越来越重要。但是,很多人都遇到过手机照片误删的情况,这时该怎么办呢?下面就为大家介绍几种手机照片误删的恢复方法。
方法一:从备份中恢复照片
如果你平时有备份手机照片的习惯,那么恢复照片就非常简单了。只需要将手机连接到备份的电脑或云端,找到备份文件夹,将误删的照片复制到手机相册中即可。
方法二:使用手机自带的回收站功能
很多手机都有自带的回收站功能,误删的照片可能会被放到回收站中。如果你的手机有这个功能,可以打开手机相册,找到回收站文件夹,看看是否有误删的照片。如果有,就可以直接恢复。
方法三:使用专业的数据恢复软件
如果以上两种方法都不行,可以考虑使用专业的数据恢复软件。这些软件可以扫描手机内存,找到被误删的照片,并尝试恢复。常用的数据恢复软件有Recuva、EaseUSDataRecovery等。但是需要注意的是,使用这种软件恢复照片并不是百分之百成功,而且有可能会导致其他数据的丢失,所以需要谨慎操作。
以上就是手机照片误删后的恢复方法,希望能对大家有所帮助。