vivopad2和小米平板6pro哪个好详情

瑞物评测室

相信很多小伙伴都知道vivopad2和小米平板6pro这两款平板的实力都相差不多吧,那么接下来我们仔细的分析一下这两款平板的具体差别吧,一起来看看。
vivopad2和小米平板6pro哪个好详情:
小米平板6pro比较好,
从屏幕、摄像头、电池续航方面进行比较6pro都略胜一筹。
1、屏幕
vivopad2的屏幕为12.1英寸的lcd屏幕,而且最高刷新率为144hz
小米平板6pr的屏幕尺寸为11英寸,最高刷新率为144hz,但是分辨率比vivopad清晰。
2、摄像头
vivopad采用的后置14MP+2MP的双摄,前置8MP单摄。
小米平板则是采用了50mp主摄+2mp景深双摄。
3、电池
vivopad里的电池达到了10000mah而且充电速度支持44w快充。
小米平板则是8600mah电池而且充电速度更加的迅速。