紫色英文

鱼肉桃

紫色英文:purple。

purple是一个英语单词,可以用作名词、形容词、动词,作名词时译为“紫色;紫袍”,作形容词时译为“紫色的;帝王的;华而不实的”,作动词时译为“变成紫色”。

短语搭配:purple:紫色。

Purple Swamphen:紫水鸡;紫秧鸡。

purple ribbon:紫丝带。

双语例句:

1、墙壁上随意泼了大块的蓝色和紫色。

The walls were splashed with patches of blue and purple.

2、她穿着一身不相配的紫色衣服。

She was wearing an unbecoming shade of purple.

3、紫色是今年春天的流行色。

Purple is the in colour this spring.

4、“嗯,它至少不是紫色的。”她不动声色地幽默了一句。

'Well, at least it's not purple,' she commented drily.

5、初夏时节,它开出了一簇簇淡紫色的花。

It bears clusters of mauve flowers in early summer.

学习英语的好处:

一、学习英语的好处有哪些之丰富知识面。英语是小学生必修的一门学科,单词、短语、句子和短文,都是学生在英语课上必须要学习的内容。正所谓“知识是丰富的精神食粮”,学习知识是我们一生应该去做的事。

二、学习英语的好处有哪些之拓宽视野。英语应该是大多数同学接触的第二门语言,在学习英语的过程中,我们可以了解到其他国家居民的生活方式、风俗习惯,这是我们拓宽视野最基础,是最简单的方法,也为我们将来走出国门提前打好基础,而不至于对新的环境一无所知。

三、学习英语的好处有哪些之提高个人优势。从我们在小学接触英语开始,一直到大学、研究生,甚至是出国留学,都离不开英语的学习。对于学生来说,如果能在英语考试中取得一个好成绩,就能增加自己被理想院校录取的可能性。