there是什么意思

莫同学家居知识

there是那里的意思。

1、词性解释。

(1)副词:那里;表示存在或发生;在那里,到那里,往那里;存在的,现有的,可得到的;(故事、辩论等)在那一点上;用以引起注意;表示人或事物在某一情况中的作用。

(2)感叹词:(表示因说中某事而感到满意或表示烦恼)你瞧,好啦,得啦。

(3)名词:那个地方。

2、短语搭配。

(1)there is/are:存在;有。

(2)there was/were:曾经存在;过去有。

(3)there will be:将来存在;将会有。

(4)there won't be:将来不存在;将不会有。

(5)there could be:可能存在;可能有。

(6)there should be:应该存在;应该有。

there例句:

1、There is a cat sitting on the windowsill.

在窗台上有一只猫坐着。

2、There are many people waiting in line at the ticket counter.

在售票处有很多人排队等候。

3、There was a beautiful rainbow in the sky after the rain.

雨后天空出现了一道美丽的彩虹。

4、There were no chairs available, so we had to stand during the meeting.

没有空椅子了,所以我们在会议期间不得不站着。

5、There will be a party at John's house this weekend.

这个周末将在约翰家举办一个聚会。

富港检测技术(东莞)有限公司_