后羿带什么技能好?

校易搜全知道
后羿是《王者荣耀》中的一位射手英雄,因为其较高的输出能力和远程攻击特点,在游戏中备受玩家们的喜爱。那么,后羿应该带哪些技能呢?
首先,后羿的被动技能“炽阳狂舞”是非常重要的,它可以让后羿的攻击速度得到提升,并且在攻击时还会产生额外的物理伤害。因此,在使用后羿时,一定要充分利用这个被动技能。
其次,后羿的一技能“阳射之眼”也是非常重要的一个技能,可以快速打出一发箭矢,对敌人造成伤害,并且还能减少敌人的移动速度。在游戏中,这个技能可以用来打出伤害,同时也可以用来限制敌人的行动,非常实用。
最后,后羿的大招“惊羽之箭”也是非常强大的一个技能,可以让后羿连续发射数十发箭矢,对范围内的敌人造成大量的物理伤害。在团战时,这个技能可以扫平一片敌人,非常适合后羿这样的远程输出英雄。
总的来说,后羿应该带上他的被动技能“炽阳狂舞”、一技能“阳射之眼”和大招“惊羽之箭”,这三个技能的组合可以让后羿在游戏中发挥出最大的威力,给敌人造成致命的打击。