dnf67怎么在最快时间升到70

刷什么图?英雄的太浪费了,是蝴蝶,鳄鱼,乌龟,还有蝴蝶旁边那个?主线还有好多没有做?是主线升级快还是刷图?票图就别说了,太贱了... 刷什么图?英雄的太浪费了,是蝴蝶,鳄鱼,乌龟,还有蝴蝶旁边那个?主线还有好多没有做?是主线升级快还是刷图?票图就别说了,太贱了 展开
旅人的骆驼

1,先做每日2个人就行了 大要一个小时解决 估计疲劳一半没了(做玩钱大概得30W左右,经验两格左右,而且磨石碎片很值钱,许多任务也需要)。
2.把主线任务,支线任务有的都和每日任务有联系的都接上一起做掉。(支线任务有双倍经验符留着)
3.没什么技术含量就刷追击王把中间那图刷掉走下面那个线路吃上双倍经验,买个任务助手一个月是300点券每天送你4个人偶(50W就可以买到300点券了)追击图里面有个任务送火你打BOSS一定要带人 丢一下火BOSS血急剧减少很少少掉BOSS. 不要说你连100W没有 半小时刷4次没问题的 经验很多;再有疲劳就刷,有技术的刷疑惑去单刷王应该没问题的,没技术刷追击王带上火。
4.去塔每天5次死亡之塔(死亡30层以上就比迷茫塔经验多)通过是200W经验至少
这样下去大概三天一级

每天活跃值至少要达到80有机会获得双倍经验符 切记~ 现在活动站街都有经验 你可以开电脑晚上放那到早上 估计也有不少经验

我的经验都说了 完毕~
追问
虽然我技术不是很好,疑惑的王还是无压力,英雄过不去
阿登高地全图吧,我2天就68了,加上2次45死神
wanghaicuan
任务升级快,又是一个任务胜过你刷好几次
追问
除了主线还有什么任务给经验?每日不用说了,支线,重复的给吗
追答
重复任务没有经验,(除第一次),其他都有经验! 其中主线和每日 相对经验较高!