java如何实现注销登录

ssh整合的web项目一般通过什么方式实现登录注销呢?是不是就是把session清空呢?请问具体应该如何实现,请举一个简单的例子谢谢!!... ssh整合的web项目一般通过什么方式实现登录注销呢?
是不是就是把session清空呢?
请问具体应该如何实现,请举一个简单的例子
谢谢!!
百度网友800494db3
直接清除session中的信息然后返回首页就OK了
Zoho Mail
轻轻的子衿
一般你在做登录的时候会保存用户信息,它必须是一个全局的,因为在程序的每一个角落可能都会用到,在退出的时候,只需要把这个用户信息删除就可以了。
皮殿下
清除session中的用户信息就可以了
landonniao
这个 还不简单啊 你用户点击退出的时候 刚好有一个事件响应 然后把用户的 Session() 给注销了 有帮助文档的
追问
注销是用什么方法呢?
ActionContext.getContext().getSession().clear()可以吗?
追答
看JDK  帮助文档!!