开着迅雷网页就打不开

1.电脑没有中病毒,包括什么ARP什么的,我的NOD32最新版本全盘查杀+最新版360卫士+开防火墙,未发现任何病毒,垃圾插件,包括临时文件夹全部清空,IE官方修复(原来... 1.电脑没有中病毒,包括什么ARP什么的,我的NOD32最新版本全盘查杀+最新版360卫士+开防火墙,未发现任何病毒,垃圾插件,包括临时文件夹全部清空,IE官方修复(原来也无任何毛病,但是怀疑了一次)。
2.不要说因为迅雷占宽带,带宽耗尽一类的原因,我用软件查了上传速度包括下载速度加一起不到20K的也会出现同样的原因,只要开迅雷就会出现打不开网页的情况。
3.迅雷试过不同版本,都会出现只要开迅雷就打不开网页,无论下载与否。
4.退出迅雷,问题就会得到解决
5.我的迅雷开的线程为256,后来改到150,(改的再低的话就没意思了,还不如正常下载了)问题依旧,以前从来没有发生过类似的问题,在北京的时候开到60000多(理论最高的线程)也没这问题。
6.下载的源比较好的时候经常可以到200K,我用的是2M的宽带,理论上最高了,说明不是带宽被限制了。
6.我现在用的是云南电信,难倒是电信限制了什么么?如果是,怎么解决呢?怎么查看呢?怎么知道是电信动了手脚?
7.是不是迅雷本身的毛病?
7.电信的事情是我瞎猜的,希望真正明白的朋友给予指导,现在我是真的糊涂了
我试过了 将迅雷的上传速度限制在15K以内就好了,但是有点不明白,即使上传速度不大,如果不限制,一样是打不开网页,这是为什么?
弘白玉yz
每个开着迅雷的机子都是他的一个服务器!,他没有明示的占用你的带宽资源!
象你的情况很常见,我可以做个推断,你的迅雷在"已下载"列表里有很多下载完成而没有删除的项目,特别强调的是不但是任务没有删除,下载的文件和所在目录也没有也没有移动过.
在这种状态下,你即使不进行"显示出来"(请留意这个词)的下载任务,在接通网络的状态下,他也会开始和网络大量交换数据(不是指他的登陆系统),其实是他在上传数据,大量占用你的上行带宽!尤其是你存着的资源比较热门,而你所拥有的带宽也比较小的时候,相当明显!常会出现无法登陆网页的现象,连QQ也会延时的.
对于这种原因,你可以采取删除掉任务列表(可以不选删除掉下载文件)来进行缓解,尤其是原来有比较多任务列表时,删干净后再重起,你会感觉整个机子都快反应快一点的.
而且迅雷不光是对你的带宽资源进行私自占用,他还会私自下载他的广告FLASH到你电脑上,不光是迅雷主界面上的那个FLASH广告条...
因此不建议在玩网络游戏时同时开迅雷下载,不过你要是100M专线,那就开吧,彻底当个服务器也好,小资源用户还是先顾着自己吧...
其实这是迅雷软件设计上的问题,一味的追求资源数目,不管资源质量,尤其是ADSL这种非对称传输的形式,本来就是上传带宽小,还被他占掉,堵塞了用户其他上网需求,浪费了ADSL的下载带宽.可笑的是那些喊着支持迅雷的马甲们,只会一味的喊什么资源共享,网络自由,动辄就是"那你不要用",这其实是在损害迅雷长远的发展潜力,执意这么发展下去,迅雷堪忧...
百度网友25e89d2a5
这个是正常的
迅雷因为使用它下载速度很快很快
而我们的是有限制速度的我们一般最多只能同时下载200K/s一秒
而迅雷就用了200
这个可能是迅雷的缺点下载太快了,如果你真的想的话,网际快车可能比较适合你,该软件下载速度慢是一个非常独特的有点,在下载的时候也可以去快速的浏览网页了

是因为在上传文件
比如大家常常看到候选资源里面常常有IP地址出现
有的其实是它下载好了再传给你的
电信是有限制的,所以才会导致网站打开慢或者打不开的情形

还有2M宽带理论最高上传速度只有50K所以才会这样子的~

再说明一下
迅雷限速其实是骗人的~
根本就不能想限制多少就多少
但是有时候也会产生效果
因为限制的时候迅雷自动的抛弃资源
由原来的多个线程改为单个
但是如果单个线程还是那么快的话~
那么就不能够实现了。
mygoodboy55
你是用电信拔号的?只见过开迅雷后直接关闭的现象-->路由器可以设置.
如果打开迅雷就出现这个问题的话,那我想打开KUGOO也是一样的吧?
一般只要迅雷不下载东西都不会受什么影响,除非他自己上传东西.有些软件,游戏,电影等,都会这样.下载是完毕了,但是他有些是自动上传的.如果文件比较大,每天上传一点,就有可能出现这个问题了.开着迅雷,打不开网页?只是网页响应时间慢而已.打不开网页还真少见.你有没有试过卸载迅雷,再重新安装?先查看一下,它有没有上传东西先吧.打开迅雷,点击已下载就可以看得到.(状态那)

"如果不限制,一样是打不开网页,这是为什么?"-->迅雷抢占带宽,别以为多少兆的光纤就够用?迅雷抢占带宽可不是盖的.下载东西的时候,你就别指望能做其他事情.
座听楼台卧听雨
电脑的过,我的以前也这样,换新的就不一样了
ycdnwx
开着迅雷下载东西肯定打不开网页,因为迅雷是强占网速的,如果有任务正在下载,所以你浏览东西时没有网速的,要么把迅雷的下载网络控制调整一下即可
哈韩浪子2008
可能是你下栽的问题~~你可以是一下先把下栽的讯雷删掉`~在同过别的方法从新下栽~~