LOL 打野英雄 哪个好

如题打算买个打野英雄基本就没有谁给推荐个也不算新手玩了一年了吧打得不多八九百场分也不高四千多(从不打排位。。。)来个好用的难点无所谓... 如题 打算买个 打野英雄 基本就没有 谁给推荐个
也不算新手 玩了一年了吧 打得不多 八九百场 分也不高 四千多(从不打排位。。。) 来个好用的 难点无所谓
Z也许我太年轻
我曾经打过一段时间野:潘森:打野速度慢,但gank和支援能力强,后期乏力;努努:打野快,gank能力一般,后期可当半肉辅助,枪大龙和小龙能力强;虚空恐惧:打野速度还可以,gank需要预判能力需要移动速度的符文,大招枪龙排名第一;梦多:打野快,血量有点不好控制而已,一旦梦多起来了能1V3不解释;奇葩点的EZ:我用EZ打过野,速度还可以,gank需要线上的要求高,装备成型速度还可以,前期发展好的EZ带节奏无人能敌
AKPrinceDD
S3目前美服流行是NOC打野非常暴力。前期带恐惧 gank还算给力。6级后就不用我多说了。gank最牛的英雄之一。
百度网友15acce5
赵信 gank能力强
蛮王 可以自己发育
盲僧 机动性高
诗情浅夏
你要是新手 我也建议买个努努 金币450 1小时就打出来了。 高手建议买蝎子,这个英雄代练用的多, 后期团战很给力。 末日 皎月 打野也不错,适合新手。 忙僧GANK 能力挺强, 要想胜利 还是要看对面AP 和 ADC 人物 才能选出适合的人物
丶年少轻狂_
如果有技术就买野兽之灵能肉能输出,雪人也不错,两帽子的话三级大招2000+伤害,想杀人的话就忙僧,如果是大神就买小丑,但是只要出绿爪就够了 小丑要半肉。当然lz也可以这些,都是打野T1的:蒙多、蝎子、梦魇、四皇子、树精、诺提勒斯、巨魔、牛头、瑞雯、龙女、小丑、墨菲特、阿木木、科加斯、奥拉夫。还有狼人也可以
来自:求助得到的回答
悲凼
大野 这还要说 努努 450 顶个3150 没问题 前期 刷野 跟玩试的