谁能将日本恐怖片中的女鬼女演员的名字告诉我,记得是女演员的名字,写越多越好

咩咩咩咩Ok
《午夜凶铃》伊野尾理枝第一代贞子扮演者,佐伯日菜子第二代贞子扮演者,《午夜凶铃—贞相大白》仲间由纪惠,《富江》女主演菅野美穗,《冤有头》女主演宝生舞,《重生》女主演酒井美纪,《禁断之果》女主演安藤希,《禁断之果》另一位女主演宫崎葵,《恶魔再生》中的松本莉绪,《咒怨》伽椰子扮演者 藤贵子
yehaobin12
Mayuki1991年生于日本东京都丰岛 .母亲是日本人.从事舞台剧工作.1995年在《鬼娃娃花子》中担任一角从此走进荧幕1998年在中田秀夫导演的《午夜凶铃》中出演小贞子.被大家熟知 随后担任韩国恐怖片《粉红色高跟鞋》女一号.小小年纪不凡的演技震惊日韩电影界
随后又签约少女杂志担当了《Pichilemon》专属模特
长相青春可爱,美丽出众的气质,成为众多商家代言的宠儿,因为长着一双洋娃娃般的电眼,所以被称为娃娃,小小年纪便以演技精湛闻名 在日本资深电影人赞不绝口。被誉为“最清纯的日本电眼美少女艺人”。
看看她演过的电影名单吧!!!会把你下巴都震掉:
◆1995年 《鬼娃娃花子》饰 幼年花
导演:堤幸 彦
◆1998年 《午夜凶铃》(さだこ)小贞子 役
导演: 中田秀夫 (Hideo Nakata)
合作演员:送到莱莱子
◆《午夜凶铃3之凶铃再现》 山村贞子 役
导演:饭日让治
合作演员:安藤满男
◆1999年 《午夜凶铃2之贞子缠身》(さだこ)小贞子 役
导演: 中田秀夫 (Hideo Nakata)
合作演员:松岛莱莱子 中古美纪 深田恭子3
◆2000年
日本恐怖童话六部曲 饰灰姑娘
日本恐怖童话六部曲 饰长发公主
《凶铃再现~贞相大白》(Masako) さだこ役
导 演: 鹤田法男 (Norio Tsuruta)
◆2004年 《鬼来电》饰アプリコット
《灵》(鬼友)
泰国《姐妹幽灵》
《错爱一生》小响南(我晕!)
◆2006年
《断魂梯》(又译《狐狸阶梯》)
《鬼家怪谈》饰 女儿
◆2008年
《抽象画中的越南少女 》饰越南少女
《鬼样少年少女》饰Maki Horikita
追问
我是说主角演员,女鬼演员