谁能告诉我这是怎么回事!

对一个女生可以用“无所谓”三个字代替时,她的一切都感觉那么的不起眼,就像是大海里的一滴水珠。可当你有点在乎这个女生时,就想得知她的一切,可为何了解的越深,而你自己越心痛。... 对一个女生可以用“无所谓”三个字代替时,她的一切都感觉那么的不起眼,就像是大海里的一滴水珠。可当你有点在乎这个女生时,就想得知她的一切,可为何了解的越深,而你自己越心痛。这是怎么回事啊? 展开
四叶草片儿
那是因为你的占有欲强,他曾静的过往没有你,你很在乎他,希望你能在她的世界里有立足之地,感情这样的事情很多因素,除非他的过往让你感到难过,你可以自己判断是不是去争取!
笑密人3
zhenhua5118
有些事情还是不要追根问底的好啊,因为人都希望自己的东西是最好的,加入不是你实际与你想要的结果有出入,你就会感觉心里不舒服,正常……
古秋一生有你
问世间情为何物,直教人生死相许。
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!