我买的海信LED32K320DX3D电视,是可以上网的,想直接在电视上看3d电影,怎么看不了?

眼镜是偏光式的,不能再网上直接看吗?只有下载下来才能看吗?... 眼镜是偏光式的,不能再网上直接看吗?只有下载下来才能看吗? 展开
海信电视专家
尊敬的海信用户,您好!
您可以通过以下几种方式观看3D节目。
1、网上3D节目。
通过将机器连接到网络中,进入华数视频点播类应用,进入3D专区,就可以选择3D电影进行收看了。
2、U盘或移动硬盘。
关于3D片源,在网络上相关资源很多,请您自行选择,注意要选择格式符合电视机要求的视频文件,拷到U盘或移动硬盘中,插到电视机上,选择3D电影文件,再进行相应的3D设置来收看。
3、蓝光DVD
通过HDMI线,直接连接蓝光DVD,就可以收看蓝光DVD播放的3D影片了。
当然,以上几种方式收看3D电影,都要正确使用您机器所带的3D眼镜,相关操作请阅读产品使用指南。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
古道漫绵长
哥哥 不知道是直销员这么跟你说过还是怎么的
那个不支持的 不要听他们乱讲 3D只能自己下载后用优盘或者移动硬盘播放
而且您这款电视也是普通的网络电视
应该不支持视频网页直接播放吧
死心吧
追问
支持网页视频播放啊,3D的也能播放就是有重影
追答
有重影的话 直接带上眼镜不就直接能看了么。
匿名用户
找他丫有销售员,问问到底怎么情况,有的销售人员真能忽悠!
百步穿杨双子座
找互联网