魔兽世界中,圣骑士的T4.T5.T6,都在那里掉,在哪换,

深空游戏

1、顺便讲讲海山怎么进去换阿我都绕晕了也没找到仔细讲讲谢谢T4和T5在沙城的奥尔多或者占星者那里换,T6海山掉2件BT掉3件都是在海山换随便组个团进海山FB门口就是。T6还有3SW掉在奎岛飞行点旁边的船上换。

2、T4本:卡拉赞,格鲁尔,玛瑟里顿、T5本:风暴,毒蛇。T6本:海山,黑暗神殿,太阳井高地(T6和T5)T级装备都是三个职业共享,拿到了去换的,不是直接打出的。

3、T系列套装5:与T4的获取方式一样,你可以在副本:盘牙水库和风暴要塞中获得相应的套装部件,然后找位于沙塔斯城的克尔拉兰(奥尔多),或者维恩娜·晨星(占星者)换取相应的装备。

4、T4在KLZ出手套和头部,分别是馆长和王子,玛斯里顿出胸,格鲁尔老1出肩,老2出裤子。T5级别分别在风暴要塞和毒蛇神殿,[风暴]空灵机甲掉T5肩膀,凯总掉T5胸,[毒蛇]瞎子(盲眼)掉T5手,深水领主掉T5腿,瓦MM掉T5头。