魔兽法师布甲幻化流沙外套配什么手套裤子鞋子?求具体名称

深空游戏

手套+手腕:应该是怒焰裂谷掉的土著套裤子:怒焰裂谷掉的先祖热裤鞋子:有可能是布质符文战靴,或者石布长靴,要不你在怒焰裂谷刷土著薄靴也可以,都是这种露脚趾的。

我穿的是守护圣徒,腰带配的是冷酷角斗士的精确裹腰,其实我个人觉得巨鲸之神圣束带更好看,可惜是锁甲,布甲款式的我还木有找到。裤子你可以穿先祖热裤或者黑色魔纹短裤。

先祖热裤你要刷怒焰,石元素怪是肯定会掉的,我有两条是它出的。

流沙外套+黑色丝绸衬衫+黑色凤凰长靴——这个搭配非常酷炫,带有一些黑暗的感觉,非常适合暗夜精灵盾牌战士。

鞋子,布甲目前有个鞋子不仅露脚面,而是完全不显示模型:格里伏塔的正品巨魔鞋,这个虽然是白装,但是可以用来幻化。500木头换其他零件开始分服装了。流沙:肩膀,那个是绿装的上层精灵,手套是土著手套,都是绿装。

上海米开