口袋精灵绿宝石雷公在哪里抓?

我非眉1l

口袋妖怪绿宝石怪物都在哪抓

口袋妖怪绿宝石原版里面能抓到的神兽有盖欧卡、固拉多、烈空坐、三神柱、拉帝欧斯/拉帝亚斯这几只。

闪电鸟—完成流星瀑布最里面剧情可捕捉。火焰鸟—釜炎镇洞穴中完成剧情可捕捉。急冻鸟—超能系道馆后面看看洞洞穴最里面完成剧情可捕捉。炎帝—完成炎之小径镇最里面的剧情可捕捉。

圣柱王—远古石室最里面可捕捉。玛娜菲—希罗娜在101号道路赠送。路里奥—小茂在古辰镇赠送。闪电鸟—完成流星瀑布最里面剧情可捕捉。火焰鸟—釜炎镇洞穴中完成剧情可捕捉。

口袋妖怪绿宝石神兽捕捉地点

圣柱王—远古石室最里面可捕捉。玛娜菲—希罗娜在101号道路赠送。路里奥—小茂在古辰镇赠送。闪电鸟—完成流星瀑布最里面剧情可捕捉。火焰鸟—釜炎镇洞穴中完成剧情可捕捉。

口袋妖怪绿宝石原版里面能抓到的神兽有盖欧卡、固拉多、烈空坐、三神柱、拉帝欧斯/拉帝亚斯这几只。

口袋妖怪绿宝石神兽捕捉地点烈空座:结束双鹿市剧情之后,131号水道的天柱抓。天柱中裂缝处需要风马自行车3级速度过去,建议用大师球。

捕捉地点为彩幽市的下方,也就是巨大的瀑布后面。在彩幽市瀑布的两侧有洞口,进入之后可以到达心之空洞,这个地方有三条道路,每条道路上对应着一个三湖神神兽。

《口袋妖怪》中绿宝石的全神兽捕捉步骤:⒈捕捉天空之龙,其在天柱的最上方,要用风马自行车上去,天柱在吉纳镇的右面,要从石头的缝隙通过天空之龙70级即可捕捉。

口袋怪兽绿宝石386雷公,炎帝,水君的抓法?

来电兽(雷帝):新银叶里面一点,50级,几率还可以。仙兽(水君):流星瀑布和急冻鸟一个地方,在水里,只要在水面游来游去就可以遇到,50级,概率几乎100%。大地兽(炎帝):斗士载入第一层,50级,几率还可以。

都是在沙狐乐园抓。游戏评价:本次GameFreak向玩家交出了一份令人满意的答卷,《宝可梦X·Y》可以被看作是系列的转折点,标志着该系列向着更强的互动性、更出色的画面以及更深层次的策略性而迈进。

第一:炎帝雷公要自己遇第二:水君捉法如下(第51项)到了第四关,先到***院,把***打败,跟下面老伯说话,他会给你招式03(踏浪)。4得到踏浪之后去焚毁之塔放生三神兽,中途会遇到宿敌,将他打败。

沙狐乐园雷公抓发:食物,石头,食物,石头循环2-3次,抓住的几率很高。不成功,继续食物,石头1次。水君抓发:石头,食物,石头,食物循环2-3次。。不成功,继续石头,食物1次。