魔兽争霸地图下载下来;在游戏里怎么找不到啊???

深空游戏

1、找到魔兽争霸根目录下的Map文件夹,最好在里面创建一个你自己命名文件夹,例如:008。

2、,我的电脑-打开你的war3maps目录,看一下有没有Dota69c这个图后缀一般是w3x,如果没有的话,就下载一个。2,进入游戏,点创建地图仔细找。3,如果还有问题请短消息我。

3、地图下载好了是压缩文件,可以直接解压到魔兽的maps文件夹中。

4、首先你打开魔兽的安装目录然后点开MAPS文件夹把地图解压后放进去如放进去后还是没地图,那就在MAPS文件夹里新建一个文件夹,把图放进去。

5、请放到魔兽争霸replay\目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。单人地图、电影、演示地图和录像,请在单人游戏中运行。

6、请放到魔兽争霸replay\目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。单人地图、电影、演示地图和录像,请在单人游戏中运行。