魔兽世界采矿140

深空游戏

1、-175需要采集[铁矿石][[金矿石],线路一般在部落:西瘟疫之地,菲拉斯。其他地点也可以采集如:荆棘谷海角。

2、在出生地可以轻易的挖到的,加上熔炼有经验,50+的挖矿经验可以轻松的达到。锡矿(熔炼有经验、可挖掘1-4次)50技能要求,伴生虎眼石、暗影石、粗糙的石头。

3、至于工程,跟着采矿练好了,矿肯定是够的,我自己的FS到了70洗的工程,用的矿就是ZS号上的,ZS采矿从1~375采的所有矿都在那,一个没丢,一个也没收,不仅够,还多出来大量锡矿,秘银什么的。

4、-65级:需要采集铜矿石,一般在杜隆塔尔部落,丹莫罗联盟。其他地点也可以采集如:艾尔文森林,黑海岸,永歌森林,提瑞斯法林地。65-125级:需要采集锡矿石、银矿石,一般在希尔斯布莱德丘陵,北荆棘谷。

5、转的,看看吧,绝对可以!50也前在个种族的5-10级的中转站地图练习,先实习下撒。呵呵。

6、魔兽世界采矿1-450冲级赚钱就不用多说了,采矿时三大采集中需求量最大的,也是最方便的,同时采矿还能提升500点生命值上限,采矿1-450冲级攻略具体如下。