魔兽世界账号怎么才能不被找回?

深空游戏

要想不被找回去改几次密码以及资料即可。对于魔兽这款游戏,暴雪和网易为了保护账号安全,给予了账号创建者(实名认证资料主)绝对的拥有权,也就是说官方只认实名注册者是谁,谁就能拥有账号。

魔兽世界在5173买号怎么防止找回:建议挑选大卖家提供的帐号,如五星大卖家经过5173认证,帐号安全不易被找回。挑选带有安全保障服务的帐号,购买时可以修改一些关键性找回资料,帐号安全性较高。

第一,打开魔兽世界文件夹把Interface以及Interface后面两个文件夹(名字记不清了,都是3个字母的,好像有一个是WDL什么的)删掉,如果没有这几个文件夹的话就没什么问题了。

输入你的帐号密码,然后copy到魔兽世界中。这样木马也无法找到你的帐号和密码。定期查杀病毒——健康的电脑一定要安装上杀毒软件和病毒防火墙。要定期给电脑查毒,最好在每次启动游戏之前都查杀一下木马。