朋友们,谁用过富士HS 33 EXR这款相机,各方面功能咋样?能后介绍一下?

百度网友b398e46
性能不错全手动,可玩性高!唯一不足的就是夜景没有想象中的好!不过要看你是家用还是游玩用?家用的话建议用三星wb150f,如果是刚入摄影的驴友话,这机子很不错,我前一久买的33 现在单反没问题了,只不过技术还不行,,哈哈,准备明年把这相机当家用,再入手个单反!各方面的功能的话,我只能说还有的都有了,什么360°全景拍摄,曝光值,快门,连拍,等等都有。具体还是要用了才知道!希望对你有帮助!
追问
嗯,谢谢,我是想游玩用的,看到这机子性价比比较高,但评价有贬有褒才提问的.能附上几张样张吗带上夜景?可以的话今年打工赚钱买!
追答
这么给你说吧,如果用它照月亮,打在M挡上,用上三脚架,把焦距调到30倍(最大只能30倍 超级变焦不算)然后半按快门,直到清晰的看到月亮时再按快门(千万别抖),然后放大照片能看见月亮上不平的坑,照片我有不过要上电脑才能发,你QQ多少?到时候直接发在你QQ上,说实话这上面我不知道怎么传,哈哈  见笑!