韩剧《学校2013》中的李江珠怎么看着好像朴信惠啊?你觉得呢

猫小新D_D

我也觉得是耶!最近在看《学校2013》和《邻家花美男》,觉得两个人好像又有点不像,还把《原来是美男》一起三部剧的剧照一起找出来对比了,高独美和高美男是朴信惠饰演的,李江珠是李孝英饰演的。。。可能跟发型有很大关系,可是真心觉得像吖

畅吉星Px
她叫李孝英;有个双胞胎妹妹李花英,是前tara成员;她们还是长发的时候我就觉得很像朴信惠。
...
不好意思,弄错了,是 刘孝英和刘花英
米兰柯南
她叫刘孝英 5dolls的成员 原T-ara成员刘花英的双胞胎姐姐 花英和孝英的两人出生只相差一分钟 不是李孝英 确实有点小朴信惠
小牙的大宝
是前tara成员花英的双胞胎姐姐孝英,男女共学的成员,像朴信惠可能是发型的原因吧。妹妹花英最近也要重新出道做演员了。
未完不再待续
我也觉得很像啊、、越看越像