win10下ie浏览器提示shockwaveflash崩溃的解决方案

我来了了abc
如果在 Win10 系统下的 IE 浏览器中遇到了"Shockwave Flash Player has crashed"的提示,这可能是因为 Flash Player 的问题。以下是一些可能的解决方案:
1. 关闭浏览器,然后重新启动。有时候这可以解决临时性的问题。
2. 清理浏览器缓存。点击浏览器右上角的"设置"按钮,选择"Internet 选项",然后点击"删除",选择"缓存",然后点击"确定"。
3. 检查 Flash Player 是否已更新到最新版本。如果未更新,请访问 Adobe 官网下载并安装最新版本的 Flash Player。
4. 如果问题仍然存在,请尝试禁用 Flash Player。点击"设置"按钮,选择"Internet 选项",然后点击"高级",在"显示在浏览器中"的部分,取消选中"Shockwave Flash Object",然后点击"确定"。
5. 如果上述方法都不能解决问题,可能需要重置浏览器。点击"设置"按钮,选择"Internet 选项",然后点击"高级",在"重置 Internet Explorer 设置"部分,点击"重置"按钮,然后按照提示操作。
6. 如果问题仍然存在,可能是系统存在问题。尝试运行系统故障排除工具,或者检查系统是否有其他错误或病毒。
请注意,由于微软已经停止支持 Flash Player,因此可能会出现兼容性问题。如果可能的话,建议使用其他浏览器,如 Chrome 或 Firefox,这些浏览器对 Flash Player 的支持更好。
瑞评科技观

在Windows10正式版系统中使用IE浏览器浏览网页,是一件十分平常的事情。不过,最近一位朋友却发现IE浏览器总会弹出shockwaveflash崩溃的提示,这该怎么办呢?接下来,小编就分享下自己在网上收集的解决方案。
推荐:windows10正式版下载
解决方案:
1、在开始菜单单击右键,点击【控制面板】;
2、将查看方式修改为“大图标”,点击“flashplayer”;
3、点击“全部删除”;
4、点击【删除数据】即可。
以上就是windows10系统下ie浏览器提示shockwaveflash崩溃的解决方案了。是不是非常简单呢?大家赶紧尝试看看吧!只要操作一遍,都能学会哦!
问题解题达人小吴
您好,这个问题可能是由于您的计算机上的Flash Player已损坏或过时所致。以下是一些可能有用的解决方案:

1. 重新安装Flash Player。您可以从Adobe官方网站下载最新版本的Flash Player,然后安装它。
2. 禁用Flash Player。如果您不需要使用Flash Player,可以禁用它以解决问题。
3. 更新IE浏览器。如果您使用的是旧版本的IE浏览器,请尝试更新到最新版本。