Win7系统玩CF穿越火线时出现outofmemory提示如何解决

瑞评科技观

很多用户都喜欢在win732位系统上玩CF穿越火线游戏,它是一款第一人称射击网游。但是在win7系统中玩CF会出现一些故障问题,比如有位用户说Win7系统玩CF穿越火线时出现outofmemory提示,什么意思呢?这提示的意思是内存不足,也可能是系统和游戏的兼容性不佳造成的。找到原因后大家可以采取下面教程解决问题。
1、首先按Win+R调出运行窗口,输入cmd回车打开命令提示符;
2、在命令提示符窗口中输入“Bcdedit/setIncreaseUserVa3072”回车,完成后打开CF看是否能够运行;
3、若问题依然没有解决,则建议更换系统,若内存达到4G可升级成win764位,若内存不足4G可重装回xp系统。
上述教程内容就是Win7系统玩CF穿越火线时出现outofmemory提示的全部解决内容了,希望能够帮助到大家。