teamviewer为什么无法连接伙伴

瑞评科技观

teamviewer为什么无法连接伙伴?teamviewer应该有很多小伙伴都会进行使用的,但是最近有部分用户表示说,在使用teamviewer进行远程控制的时候没有办法连接到自己的伙伴,这到底是什么原因呢?有没有解决方法,下面小编就给大家带来了相关的解答,大家有需要的话可以来这里了解下。
TeamViewer(远程软件)
TeamViewer(远程软件)是一款功能强大的远程控制软件。这款软件可以穿过防火墙和不同的网络服务商,轻松进行远程控制别人的电脑。软件支持自定义设备信息和脚本重复自动执行任务,帮助用户节省了大量的时间。有需要的朋友们赶紧来下载TeamViewer(远程软件)官网电脑版软件吧。

teamviewer为什么无法连接伙伴
1、如果你的网络环境为多个被控端,可以试一试能否连接别的被控端;
2、还需要确定是否是电脑软件自身的原因;
3、可以检查自己的路由器是否正常;
4、更换一种远程控制软件。
teamviewer无法连接伙伴的解决方法
第一种解决方法:
1、要么两边都选择公司/商业用途
2、要么两边都选择个人/非商业用途
第二种解决方法:
2、如果是购买以后出现无法连接的情况,解决方法:
先更新一下DNS服务,改为8.8.8.8和8.8.4.4,然后再重启TeamViewer。方便的话也请重启电脑即可解决。
具体如下:
1、打开电脑进入TeamViewer官方网站,然后登陆上自己的账号;
2、接着在我的伙伴选项,然后就可以看见连接的信息了,若是新的账户可以手动添加抄新的被控端ID以及密码;
3、在右侧的界面中找到需啊哟连接的被监控端账号,点击后方的连接按钮!如果zhidao你的网络环境为多个被控端,那么也可以试一试能否连接别的被控端;
4、如果没有解决,可以将teamviewer进行更新;
5、如果不能正常使用的时间太长可以检查自己的路由器,例如使用UPnP功能;
6、若是急于和小伙伴连接,但是teamviewer又不能使用,建议您更换一种远程控制软件,例如QQ来暂时代替teamviewer控制电脑。
以上的全部内容就是今天小编给大家带来的关于teamviewer为什么无法连接伙伴的解答以及具体的解决方法,希望对大家有帮助。
光派通信
百度网友0923f6b
TeamViewer无法连接伙伴的原因可能有很多,以下是一些可能的原因和解决方法:

1. 网络连接问题:请确保您和您的伙伴都有稳定的网络连接,并且没有任何防火墙或安全软件阻止了TeamViewer的连接。

2. TeamViewer版本不匹配:请确保您和您的伙伴都使用最新版本的TeamViewer,并且版本号相同。

3. 许可证问题:如果您或您的伙伴使用的是免费版的TeamViewer,则可能会出现连接问题。请考虑升级到付费版本。

4. 伙伴未启动TeamViewer:请确保您的伙伴已经启动了TeamViewer,并且已经提供了正确的ID和密码。

5. 防病毒软件阻止了连接:请确保您和您的伙伴的防病毒软件没有阻止TeamViewer的连接。

如果您尝试了以上方法仍然无法连接伙伴,请尝试联系TeamViewer的技术支持团队,他们可以提供更详细的帮助和支持。
有序的灵魂
无法连接伙伴可能是以下原因导致的:
电脑未开启TeamViewer。
另一台电脑ID或密码输入错误。
TeamViewer是个人版还是商业版,商业版需要付费。
自动生成的随机密码过期。
网络中断。