Win10系统如何安装PhotoshopCS5|Win10系统安装PhotoshopCS5的方法

瑞评科技观

从事设计工作的朋友,相信对AdobePhotoshopCS5并不陌生,它可以对图片进行修改,比如淡化,打马赛克,缩小等。那么,在全新的windows10操作系统下,我们该如何安装它呢?下面,小编就教大家win10系统安装AdobePhotoshopCS5的具体方法。
推荐:win1064位官方下载地址
具体方法如下:
1、首先我们需要具备AdobePhotoshopCS5文件夹,没有的话我们可以找人复制一份AdobePhotoshopCS5文件夹,在这里我用的是AdobePhotoshopCS5破解版,在电脑磁盘找到AdobePhotoshopCS5文件夹。
2、打开AdobePhotoshopCS5文件夹,向下滑动鼠标找到PS这个图标,如图所示:
3、右键点击一下这个图标,在打开的菜单找到“以管理员身份运行”选项,点击这个选项。
4、然后会出现一个确认安装提示框,点击“是”,一会就会出现如图所示图案,代表安装成功:
5、打开后,PS左边一栏的是常用的一些图片处理工具,上面的是一些功能。如图:
6、如果想要以后能快速使用,我们还需要生成快捷方式。在原来AdobePhotoshopCS5文件夹找到安装PS的图标,右键点击一下,找到“发送到”,如图所示。
Win10系统安装PhotoshopCS5的方法就介绍到这里了。
博思aippt