翡翠大师怎么选原石?原石选择技巧攻略

爱莫纳珠宝

1、翡翠大师怎么选原石看石头绝大多数的萌新肯定和我一开始的一样,除非运气爆棚,否则每次选玉肯定要切八次。可是切片寿命有限,这就意味着,看广告!于是,看完了四次师傅帮选的石头,我沉下心来,不着急切石头。

2、无翡翠在切原石过程中难免会出现四块石头开窗后一个翡翠都没有出现。即使如此也要选定一块去切开,至少能回本10金;商人收购当有商人过来要购买你的石头的时候建议选择直接出售。

3、挑选翡翠原石的方法如下:颜色翡翠玉颜色千变万化,有绿、红、紫、蓝、黄、灰、黑、褐色、青色和无色等。颜色是决定其价值的重要环节,颜色要浓艳并且均匀,必须色正。