我22岁,女生,生活习惯正常,但是老是掉头发

我22岁,女生,生活习惯正常,但是老是掉头发。现在是长发,没有烫染什么的,就是自然直,但是头发很枯燥,梳头发什么的稍微弄弄就容易弄断头发,洗头发的时候尤其严重。。我应该没... 我22岁,女生,生活习惯正常,但是老是掉头发。现在是长发,没有烫染什么的,就是自然直,但是头发很枯燥,梳头发什么的稍微弄弄就容易弄断头发,洗头发的时候尤其严重。。 我应该没有贫血什么的,因为我还去献血来着,理发店的说我头皮油,油脂分泌过剩,导致堵塞头皮毛孔,所以营养供给不足,导致掉发断发发质干枯啥的,然后要我用他们的产品什么的。。。 我就想问是不是他们说的那种原因,还有就是怎么改善,我现在头发很蓬松,就是一点也不显头发少,我想这是因为我头发干枯所有它自己蓬起来了把,但是一洗就很显少了。我不管夏天还是冬天都是2天洗一次头的,用的是欧莱雅的白色凝护胶元的那款,护发素也每次用,但是不用于头皮,希望大家能给点意见与建议,谢谢谢谢谢谢~~ 展开
alanrezhang
洗头不要太频繁。容易破坏头皮的油脂平衡。现在是冬季,天气比较干燥,掉发增多也正常。理发店推销产品的可以直接忽略。有时间可以去看下中医,瞧瞧是不是身体的其他方面出问题而引起的脱发掉发等……
追问
2天洗一次算频繁??  两天不洗刘海会很油分开啦。。 我怕我不洗,头皮油脂真的会把毛孔堵死了。。。
go小魚兒
气血不顺...找中医调理体质。
I夏天与梦
缺少某种维生素。如果是理发店的说法,就用姜汤试试,姜本来也有生发的作用。
匿名用户
需要男朋友了
追问
- -.  开这种玩笑很无聊哦。。。。。