红颜血txt全集下载

众神0333

红颜血 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
身体离琥珀色的地面越来越近。我听不见任何呼喊,唯有肆意的风在耳畔呼啸。我看见侍卫的惊慌失措。
一切都很突然不是吗?可是,对于我,却是最好的解脱。
村里的老人说过,人之将死,经历的大小事情会在脑海里迅速掠过,就像传说中的武林高手使的水上漂。那时的我跟其他小孩一样,像听故事一般,弯起唇角微笑,如今却亲身体验。
曾经的美好与疼痛变得虚无缥缈,飞快地在叫做记忆的地方倒带。
对不起,我苦笑,眼角的冰凉很快被风吞噬。
也许,我早该如此,那么,你,我,他,那么多人,彼此之间也不用经历这般苦难。
天空的血色将我完全包裹,连天地都变成一片殷红,如血般冷艳、凄美。
结束了,真的……都结束了……
我出生的时候,正值黄昏。
满天晚霞异常的红,仿佛鲜艳的血,随时能淌下。
人们咂舌。村里从未说过支言半语的疯婆子哭天抢地,“ 妖孽,妖孽啊!”
村里一片骚乱,且不说天象异常,竟然连哑巴都开口说三道四。人们聚集在村长门口,等待眼里……

干君93011倥邑252aff
已发私信~